常見問答

解答您的美麗需求

睫毛嫁接

Q1.請問我沒有嫁接睫毛的經驗,所以不知道貴店使用的材料是否會引起過敏或不適,初次體驗該如何選擇呢?

賈思使用的材料皆是檢驗合格的,若您不放心,建議於第一次體驗嫁接的時候選擇較自然的睫毛濃密度.嫁接睫毛後若有任何不適,本店皆提供7日內免費卸除的服務,請放心體驗!

Q2.請問嫁接睫毛大約可以維持多久時間呢?

嫁接後的睫毛維持的時間與您嫁接的濃密度,體質代謝速度和保養及生活習慣方式皆有關係,
嫁接後我們提供專業的保養教育說明,請於嫁接後遵照說明,這樣便能使嫁接的美睫維持更長久的時間喔!

Q3.請問孕婦適合嫁接睫毛嗎? 有什麼需要注意的?

孕婦是可以嫁接睫毛的! 賈思備有適合孕婦的溫和型專業膠水,請您於預約時告知我們即可.

Q4.請問我該如何於第一次體驗嫁接時選擇較適合我的睫毛材質或造型呢?

賈思所有的美睫師皆是您的最佳造型顧問,您可以於諮詢時,向我們提供照片或說明您希望的完成感,美睫師也會提供您最專業且最適合您的建議!

Q5.請問嫁接睫毛後還可以化上眼妝嗎?

可以的! 嫁接後若還需要上眼妝只需注意於卸妝時輕柔避開睫毛根部的嫁接點,以及使用由賈思推薦的無油清爽卸妝品即可

Q6.請問我有揉眼睛和趴睡的習慣還適合嫁接睫毛嗎?

不適合. 揉眼睛不僅會增加您眼周的細紋,更重要的是和趴睡一樣,兩者都會破壞嫁接後的真假睫毛,所以您也可以藉著嫁接睫毛來改掉這個壞習慣喔!

Q8.請問我剛剛動完眼部手術適合嫁接睫毛嗎?

賈思不建議於動完眼部手術(包含近視雷射/雙眼皮手術/紋繡眼線…)一個月內進行嫁接睫毛.
建議您於傷口完全脫痂癒合並身體並無任何不適後再進行睫毛嫁接.

Q7.請問我什麼時候需要回補/修整嫁接後的睫毛呢?

您可以選擇於嫁接的睫毛大概脫落一半左右的數量預約回補,時間因人而異,
賈思有提供回補的建議時間表供您參考.
或者您也可以選擇於脫落超過2/3的數量時預約卸除及重新嫁接.

Q9.請問嫁接睫毛後還能去游泳或三溫暖嗎?

嫁接後的24小時內不建議.針對嫁接後的睫毛需要使用專用的防水保養品來保持最佳黏性,所以請於從事運動前使用嫁接專用的防水精華液並戴上蛙鏡來保護美睫喔!

Q10.請問嫁接睫毛會有異物感或是接觸造成皮膚敏感的情形嗎?

賈思的專業技術保證嫁接於真睫毛上,以不接觸皮膚的根根嫁接為原則,加上使用材質柔軟舒適的睫毛,所以不會使您有任何異物感,請您放心體驗喔!

熱蠟除毛

Q:【新式熱蠟除毛】和【蜜蠟除毛】有什麼不同?

A1臺灣蜜蠟除毛市場裡最廣泛被應用的是蜜蠟除毛,蜜蠟的密度沒有熱蠟來的好,加上臺灣的除毛觀念也並不夠完善,客人的疼痛感受度非常大,新式熱蠟除毛因為效果非常的好,疼痛感低,早在10幾年前就在國外相當流行。

A2蜜蠟除毛方法是將蜜蠟直接塗抹在毛髮上,在使用脫毛布按壓撕起,疼痛感較為明顯,毛髮也不易拔乾淨容易導致毛髮斷裂。拔除完後,皮膚會有黏黏的不舒適感。大部分會使用大範圍的部位,另外毛髮也需留1.5cm以上的長度才容易拔除。

熱蠟除毛是使用蜜度較棒且有溫度的蠟抹在毛髮上,等待幾秒即可撕除,毛髮自然容易連根拔起,這種疼痛感比較不大,只是瞬間的痛,毛髮也容易拔除乾淨,皮膚也不再感到黏黏的,大部分使用在小範圍,只要0.3cm的長度就可以施術。

Q:熱蠟除毛後的新毛髮會讓我感到不舒服嗎?

A做完熱蠟除毛後,會把大部分的毛囊頭都拔除乾淨,如此新生長出來的毛髮會比之前的還要細,請放心,也不會有刺刺等不適的感覺。

Q:為什麼要選擇熱蠟除毛?

A不必花高單價去雷射,即可進行除毛。沒有修復期的問題,可立即擁有光滑肌。沒有進行雷射的疼痛感。

Q:我想做熱蠟除毛,毛髮長度要留多少比較適合?

A建議毛髮要留0.5cm的長度,如果是自己刮除或拔除,建議來店前預留7-10天的長度,讓顧客來店的除毛效果可以更好。

Q:除毛幾次後比較不會生長?

A除第一次後,毛髮就會有明顯減少的感覺,但過程請不要自行刮除或拔除,時間上也建議不要間隔太久,幾堂課之後,想要達到永久性除毛的效果會更顯著。

 

如有更多疑問請利用下列方式與我們直接連絡